Home / الرئيسية / مصدر عسكري: التصعيد العدواني الإسرائيلي لن يتمكن من إنقاذ التنظيمات الإرهابية التي تنهار في إدلب وغرب حلب تحت ضربات رجال الجيش …

مصدر عسكري: التصعيد العدواني الإسرائيلي لن يتمكن من إنقاذ التنظيمات الإرهابية التي تنهار في إدلب وغرب حلب تحت ضربات رجال الجيش …

دمشق_وطن نيوز

أكد مصدر عسكري تصدي دفاعاتنا الجوية فجر اليوم لعدوان إسرائيلي بالصواريخ استهدف محيط دمشق والمنطقة الجنوبية وتدمير أعداد كبيرة من الصواريخ المعادية.

وذكر المصدر أنه “فجر اليوم تصدت وسائط دفاعاتنا الجوية لموجتين من العدوان الجوي بدأت الموجة الأولى في تمام الساعة 12ر1 واستهدفت بعض مواقعنا العسكرية في محيط دمشق وبدأت الموجة الثانية في تمام الساعة 41ر1  واستهدفت مواقع عسكرية في محيط  درعا والقنيطرة وريف دمشق بعدد من الصواريخ التي أطلقتها الطائرات الحربية الإسرائيلية من فوق جنوب لبنان والجولان المحتل” مشيرا إلى أن “يقظة رجال دفاعنا الجوي ساهمت في تدمير أعداد كبيرة من الصواريخ المعادية وأسفر العدوان عن إصابة ثمانية مقاتلين بجراح وأضرار بالماديات وتمت متابعة النتائج والتداعيات على مدار اللحظة”.

وختم المصدر بأن القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة “تؤكد أن هذا التصعيد العدواني الإسرائيلي لن يتمكن من إنقاذ التنظيمات الإرهابية المسلحة التي تنهار في إدلب وغرب حلب تحت ضربات رجال الجيش العربي السوري”.

Check Also

الخارجية: سورية تجدد رفضها القاطع لأي تواجد تركي على أراضيها وتؤكد أن اعتداءات النظام التركي لن تنجح في إعادة إحياء تنظيماته الإرهابية …

دمشق_وطن نيوز أكدت سورية أن النظام التركي يستمر في عدوانه على سيادتها وحرمة أراضيها عبر …

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com