Home / الرئيسية / العثور على مقبرة جماعية لجثامين شهداء قتلتهم المجموعات الإرهابية في بلدة اللطامنة بريف حماة …

العثور على مقبرة جماعية لجثامين شهداء قتلتهم المجموعات الإرهابية في بلدة اللطامنة بريف حماة …

حماة_وطن ..

عثرت وحدة من الجيش العربي السوري على مقبرة جماعية تضم جثامين عدد من العسكريين ممن أقدمت التنظيمات الإرهابية على قتلهم والتنكيل بهم في بلدة اللطامنة بريف حماة الشمالي.

وذكر مصدر ميداني أنه بناء على معلومات وردت تفيد بوجود مقبرة جماعية في موقع المرملة في بلدة اللطامنة بريف حماة الشمالي توجهت وحدة من الجيش إلى المكان وبالبحث المبدئي تم العثور على الأدلة التي تؤكد وجود الجثامين فتمت الاستعانة بفرق مختصة قامت بإخراجها.

وأشار المصدر إلى أنه تم إخراج جثامين 10 شهداء ليتم نقلها إلى المشفى لاستكمال الإجراءات القانونية ومحاولة التعرف على أسماء الشهداء وتسليم جثامينهم لذويهم أصولاً مبيناً أن المجموعات الإرهابية أقدمت منذ ثلاث سنوات على خطف الشهداء من عدة مناطق وقتلهم والتنكيل بجثثهم ومن ثم دفنهم في موقع المرملة.

واستعادت وحدات الجيش في الـ23 من الشهر الجاري السيطرة على بلدات اللطامنة وكفرزيتا ولطمين ومورك ومعركبة واللحايا بريف حماة الشمالي بعد القضاء على آخر فلول الإرهابيين فيها وذلك بعد إحكام السيطرة على مدينة خان شيخون الاستراتيجية بريف إدلب الجنوبي.

Check Also

الخارجية: سورية تجدد رفضها القاطع لأي تواجد تركي على أراضيها وتؤكد أن اعتداءات النظام التركي لن تنجح في إعادة إحياء تنظيماته الإرهابية …

دمشق_وطن نيوز أكدت سورية أن النظام التركي يستمر في عدوانه على سيادتها وحرمة أراضيها عبر …

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com